微信被删后需重新通过的验证
参考:zhidao.baidu.com/question/1746882658734584067.html
—— @作者整理 赞 0
出处:微信删除好友后再发消息会出现「对方已开启朋友验证,你还不是他(她)的朋友」,用户把该提示语简称「朋友验证」,用作被删的委婉说法
看「朋友验证」的全部释义
去翻译